Menu
Degustations
Assiette de jambon parma
Assortiment de mini pizza du chef
Beignets de pâtes à pizza, roquette, stracciatella de burrata, jambon de parme à partager
Menu
Antipasti
Boulette de risotto panées, farcies à la truffe et mozzarella "fior di latte"
Gratin d’aubergines, sauce tomate, parmesan, basilic
Fines tranches de bœuf, huile de truffe, lamelles de parmesan
Burrata des Pouilles 125 gr , tomates de saison, vinaigre balsamique et laitue romaine
Poulpe croustillant, velouté de pommes de terre, poireaux
Menu
Insalata
Laitue romaine, tranches de poulet grillé, parfumé aux herbes, tomates cerises, croutons de pain à l'ail, couteaux de parmesan, sauce césar faite maison
Salade de Poulpe, Pommes de terre, Tomates, Laitue Romaine
Menu
Pizza
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, basilic frais
Créme fraiche, mozzarella fior di latte, gorgonzola, parmesan, provola, basilic
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, anchois, capres et olives
Pizza aux légumes de saison
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon blanc, champignons, origan
Soufflé, sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon blanc, œuf
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, spianata calabrese piquante, basilic
Sauce tomate, mozzarella, oeuf, champignons, jambon blanc et artichauts
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, pesto genovese, burrata di bufala, basilic
Crème de truffe, Mozzarella fior di latte, tomates cerises, prosciutto di Parma, roquette
Crème fraîche, mozzarella fior di latte, saumon fumé
Crème de truffe, mozzarella fior di latte, champignon, roquette
Menu
Primi
Pâtes fraîches, sauce tomate, aubergines, basilic, ricotta légèrement salée
Sauce au pecorino poivree avec guanciale
Spaghetti (fait maison) au pecorino et poivre
Rigatoni a la sauce de tomate et guanciale
Pâtes fraîches, oeuf, guanciale, pecorino
Gnocchi, sauce tomate, mozzarella fior di latte
Pates fraiches, pesto basilic, burrata, pignon de pin, parmesan
Pâtes fraiches (faites maison), sauce tomate, bolognaise
Lasagne à la bolognaise
Pâtes fraîches aux palourdes
Pâtes fraîches, sauce tomate, poulpes
Menu
Signatures
Ravioli à la viande rôtie, jus de viande, beurre et sauge. (supplément truffe râpée à 5 euros)
Pâtes fraîches aux truffes et cèpes, flambées à la grappa dans la meule de parmesan, lamelles de truffe noire
Menu
Secondi
Roulé d’escalope de poulet farci aux épinards, fontina(fromage italien), sauce marsala, purée à la truffe
Côte de veau façon oreille d’éléphant, tomates cerises, roquette
Filet de bar au citron, accompagné de légumes de saison
Entrecôte de bœuf , sauce spécial maison (servie à part), purée truffe. [viande d'origine france - race
Menu
Dolci
Glace artisanale italienne - 2 boules Sorbet: Citron , fraise Glace: vanille, noisette , chocolat, café, petales de roses et pistache
Panna cotta
Savoiardi imbibé au café, crème mascarpone, cacao
Meringue fait maison aux fruits rouges
Moelleux au chocolat, cœur coulant au chocolat noir, boule de glace vanille
Cheesecake Pistacchio









