Menu
Degustations
Assortiment de mini-pizzas au goût du chef
Arancini à la truffe, beignets de fromage, oignons , légumes, le tout frit , accompagné d’une sauce au Parmigiano Reggiano , citron
Mixte de charcuteries, gnocco fritto, légumes à l’huile d’olive , fromage italien
Menu
Antipasti
Anneaux d’oignons façon tempura, croustillants
Sélection de légumes variés grillés, 100% végétarienne
Boulettes de risotto panées, farcies à la crème de truffe, cœur fondant de mozzarella fior di latte
Fleurs de courgettes frites farcies à la ricotta, aux anchois
Fines tranches de bœuf, lamelles de parmesan, tomates cerises, roquette
Calamars frits à la romaine, dorés, croustillants
Burrata accompagnée de sa sauce fraiche à base de tomates, concombres, oignons rouges
Fines tranches de poulpe, grenade, agrumes de saison, coriandre fraîche , zeste de citron
Menu
Insalata
Tomates fraîches, concombres, poivrons, oignons rouges, olives noires , feta, avec ou sans pastèque
Laitue romaine, poul, pané aux herbes, tomates cerises, croûtons à l’ail, copeaux de parmesan , sauce César maison
Poulpe, tomates cerises, laitue romaine, roquette , vinaigrette du chef
Menu
Pizza
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, basilic frais
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, basilic frais, olives taggiasche
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, champignons de Paris
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon blanc
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, anchois, câpres, olives
Soufflé, sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon blanc, œuf
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, légumes de saison
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, spianata calabrese piquante, basilic
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon blanc, champignons, origan
Mozzarella fior di latte, gorgonzola, parmesan, taleggio, basilic
Crème de truffe, Mozzarella fior di latte, tomates cerises, prosciutto di Parma, roquette
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, pesto genovese, burrata, basilic
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, œuf, champignons, jambon blanc, artichauts
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, thon, oignons rouges, olives noires
Crème fraîche, mozzarella fior di latte, saumon fumé, ciboulette, citron
Crème de truffe, mozzarella fior di latte, champignons, roquette
Menu
Primi
Pâtes fraîches, sauce tomate, aubergines, basilic, ricotta légèrement salée
Pâtes fraîches, sauce rosée, poulet, parmesan, basilic
Pâtes fraîches, œuf, guanciale, pecorino
Gnocchi, sauce tomate, mozzarella fior di latte
Pâtes fraîches, sauce tomate à la bolognaise
Pâtes fraîches, pesto de basilic, burrata, pignons de pin, parmesan
Raviolis farcis à la truffe
Lasagne à la bolognaise, faites maison
Gnocchi, sauce blanche, gorgonzola, parmesan, pistaches
Pâtes fraîches, crème de truffe, jambon de Parme, parmesan
Riz, parmesan, safran, beurre, bouillon de viande
Pâtes fraîches, sauce tomate, poulpe
Pâtes fraîches, palourdes, piment doux, tomates cerises
Menu
Signature
Raviolis farcis à la viande rôtie, servis avec beurre noisette, sauge
Pâtes fraîches aux truffes , cèpes, flambées à la grappa dans la meule de parmesan, lamelles de truffe noire
Menu
Secondi
Gratin d’aubergines à la sauce tomate, parmesan, basilic, salade
Cuisse de poulet, désossée, farcie à la truffe, cuisson basse température
Côte de veau façon oreille d’éléphant, tomates cerises, légumes grillés
Poulpe rôti, velouté de pommes de terre
Selon sélection du chef
Côte de veau façon oreille d’éléphant, jambon de Parme, copeaux de parmesan gratinés, tomates cerises, salade
Entrecôte de bœuf (environ 300g, race limousine – origine France), roquette, copeaux de parmesan, tomates cerises , crème balsamique
Menu
Dolci
Savoiardi imbibés au café, crème mascarpone, cacao
Panna cotta, coulis de fruits rouges ou mangue
Moelleux au chocolat
Cheescake au pistache
Meringue maison aux fruits de saison
Assiette de fruits frais de saison à partager









